Главная \ Статьи \ Установка лобовых стекол

Статьи

« Назад

Установка лобовых стекол  20.07.2014 16:00

Каждый автовладелец коммерческого транспорта сталкивался с проблемой установки и замены автостекла, независимо от вида транспорта - автобус это или грузовик. Чаще всего осуществляется замена лобовых стекол, так как лобовое стекло больше всего подвержено внешним механическим воздействиям, таким как гравий на дороге, скопившийся песок на резинках щетки стеклоочистителя и т.д., что приводит к ухудшению оптических характеристик и повреждению стекла. В некоторых исключительных случаях помогает локальный ремонт лобового стекла, но как показывает практика, локальный ремонт – это временная мера на короткий срок.

Компания «КомТрансСтекло» поставляет оригинальные автостекла Pilkington во  многие установочные центры в России с основным и комплексным направлением деятельности в сегменте автомобильные стекла: продажа, ремонт, замена автостекл, установка лобовых, ветровых, панорамных стекол и стеклопакетов для коммерческого транспорта.

Владельцы автобусов по сравнению с владельцами грузовиков имеют дополнительную задачу, так как в процессе эксплуатации автобусов иногда происходит разгерметизация боковых стеклопакетов, вследствие чего стеклопакет запотевает, происходит процесс выщелачивания, стекло теряет свою прозрачность и неизбежен ремонт или замена боковых стеклопакетов автобуса. Если Вам необходимо новое автостекло на автобус, или боковой стеклопакет, мы можем привезти для Вас автостекло на заказ, разместив заказ на изготовление автостекол напрямую на заводах в Европе.

Оригинальные автостекла фирмы Pilkington получают согласование на установку у любой страховой компании, так как продукция (производство автостекол) Pilkington поставляется на многие мировые конвейеры автомобильной промышленности. Отличие стекол Pilkington, поставляемых на сборочные конвейеры автопроизводителей, от стекол, поставляемых на рынок – лишь в маркировке. Т.е. стекло, поставляемое на конвейер, имеет просто дополнительную маркировку марки автомобиля.

Кроме поставок оригинальных автостекол Pilkington, компания «КомТрансСтекло» оказывает услуги по замене лобовых стекол на автобусах и грузовиках. Замена стекла происходит на выезде, непосредственно на базе у клиента, если он находится в г. Санкт-Петербург или в Ленинградской области и прилегающих областях. Для замены лобового стекла используется специальная профессиональная вакуумная машина, позволяющая произвести работы усилиями всего одного человека быстро и идеально точно. Процесс замены занимает 2-3 часа.

SG-100_1 SG-100_ Golia-3500TS_3 Golia-3500TS_1 Golia-3500TS_2
SG-100_2 Golia Slim TS_4 SG-100_3 SGlight DSCF0016